吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

建築業用氣動工具

建築業用氣動工具 - 建築業用氣動工具
建築業用氣動工具

應用簡介

如 氣動鎚, 氣動水泥破碎機, 氣動打釘機 / 釘鎗 等。

Construction Tools
  • 氣動鎚 - 氣動鎚
    氣動鎚
    氣動錘,氣鎚,氣錘

    氣錘也叫氣鏟,重量輕,沖擊力強,能使它勝任各種作業,無論是切割、沖孔、鑿平,還是除銹。適用於翻砂業、打沙、切除毛邊、鐵刺、建築打孔、汽車修理維護保養等行業。


  • 氣鑽 - 氣動鑽,氣鑽
    氣鑽
    氣動鑽,氣鑽

    氣鑽體積小,重量輕,噪音低。部份機種有正反轉設計使鉆孔作業時更加方便, 適用於不同材料的鉆孔作業, 如木材, 牆壁, 金屬, 鐵材, 鋁材...等。


  • 吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床 - 吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床
    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床
    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床

    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床可透過內建的真空吸盤快速吸附固定於工件上鑽孔,不需額外的固定工具。適用於不同材料的鉆孔作業, 如木材, 石材, 牆壁, 金屬, 鐵材, 鋁材...等。


  • 氣動打釘機 / 釘鎗 - 氣動打釘機 / 釘鎗
    氣動打釘機 / 釘鎗
    氣動打釘機 / 釘鎗

    木工氣動釘槍為室內裝修工程中最重要的工具之一,主要功用在於裝潢工程中接合板材或其他建材,使現代裝潢工程能進行的更為快速且提升施作品質。氣動釘槍依用途不同主要分為鋼釘槍、單針釘槍、雙針釘槍及蚊釘槍等四種。氣動雙針釘槍為封板專用槍,其ㄇ字型的槍釘設計能使薄板完全貼合於角材上,直向受力固定能力佳。氣動單針釘槍為綜合型釘槍,是裝潢施工中最常使用之釘槍,多用於結構之補強或結合,一字形的槍釘能深入板材內固定接合點,橫向受力之固定能力佳。氣動鋼釘槍則主要用於主結構之固定,由於其擊發力量強大,常用於板材與水泥面之釘合,施工快速、準確且穩固。氣動蚊釘槍主要用於面材之釘合,因槍釘細小所形成的釘孔非常微小,能保持物件表面平整,然其固定能力差,須以膠合方式輔助貼合之效果。



新聞稿