公司簡介

公司簡介

台灣吉生機械 - 專業的氣動工具製造商 - 公司簡介

公司簡介 - ISO-9001 認證, CE 認證
ISO-9001 認證, CE 認證
公司簡介 - 吉生機械位於中台灣
吉生機械位於中台灣

吉生機械股份有限公司創立於1945年,正式生產氣動工具於1973年,擁有超過44年的生產氣動工具經驗,為一個專業的氣動工具製造商。為了配合歐洲共同市場規定,於1995年完成全部CE Mark資料,且於1999年開始申請通過ISO-9001品質管理系統認證,且通過ISO-9001品質管理認證已有20年以上。曾經榮獲第12、13、14、16屆台灣精品獎及第11屆創新研究獎,本公司所有氣動工具產品均為台灣製造。

吉生機械位於台中市烏日區,台灣的中部,中二高烏日交流道附近,提供我們便利的運輸要道。業務及生產部門設置於同一地點運作,更增加了工作的效率。除此之外,所有員工都極具工作熱忱的將生產最高品質的工具視為己任。

憑著超過500種的工具,先進的科技和極具服務熱忱的員工,本公司的外銷客戶群遍及全球50餘國,主要市場著重在歐洲及美洲,以汽車修護建築裝潢組裝鎖固搬運金屬木材石材加工產業為主要目標市場。

本公司的目標就是提供最好的產品,合理的價格,和令人滿意的服務。產品囊括了氣動扳手、氣動砂輪機、氣動研磨機、氣動拋光機、氣動水磨機、氣動鎚、氣動打砂器、氣動起子、氣鑽、氣動拉釘機、氣動打釘機、氣動切割機、氣動切割工具、真空吸盤...等,以及其它的配件。

為了達成永續經營的目標,我們不斷的開發新產品並拓展外銷市場,致力於將GP 氣動工具推廣成為世界知名的品牌。我們所發展出來的高品質的工具己深深獲得客戶的信賴。吉生將會繼續堅持最初的信念來達成目標,以便回饋客戶。我們期待在不久的將來,吉生能夠成為世界頂尖的品牌之一。達成 "有氣動工具的地方,就有GP工具"


GISON's pneumatic tools   GISON's Air Tools

GISON's Sales Office   GISON's Sales Office

GISON's Sales Office - Showroom

GISON's Factory
檔案下載

新聞稿