吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

組裝用氣動工具

組裝用氣動工具 - 組裝用氣動工具
組裝用氣動工具

應用簡介

如 氣動衝擊扳手, 氣動棘輪扳手, 氣動螺絲起子, 氣動油壓式拉釘機, 氣動拉帽槍, 氣動打釘機 / 釘鎗, 氣動C型扣環槍, 氣動矽膠槍 等。

Assembly Tools
  • 氣動扳手 - 氣動扳手
    氣動扳手
    氣動扳手

    氣動扳手以高壓氣體馬達部來帶動打擊部,使之鎖固或放鬆螺帽。 適用多種場所例如汽修業、重型車輛、越野車輛、卡車、巴士等輪胎拆裝、工業組裝線、柴油機、農具維修等,更受石化業和水泥業以及造船廠青睞。氣動棘輪扳手則是外形小巧、輕便, 設計用於螺栓和螺母在狹窄區域等工作空間不大的地方進行零組件拆卸和更換的拆除和更換,如小型發動機修理、汽車維修車間、散熱器拆除、引擎零件更換、水泵、空調、小型發動機修理、大燈服務工作、鉗工、儀表板和摩托車發動機等。


  • 氣動螺絲起子 - 氣動螺絲起子,氣動起子
    氣動螺絲起子
    氣動起子/風批/氣動螺絲刀

    氣動螺絲起子也叫氣動螺絲刀、風批、風動起子、風動螺絲刀等等不一。具有速度快、效率高、溫升小、結構簡單、經久耐用等特點。主要用於裝配行業螺絲的擰緊和旋松。適用於螺絲攻拆,木工,鋁門窗拆裝,電子工廠,產品組裝線量產工作(如玩具,電器,木器,塑膠等裝配).


  • 氣動油壓式拉釘機 - 氣動油壓式拉釘機,氣動鉚釘機
    氣動油壓式拉釘機
    氣動油壓式拉釘機,氣動鉚釘機

    氣動油壓式拉釘機又名氣動拉鉚槍或氣動拉鉚釘槍或氣動抽芯鉚釘槍,名字各異,是世界先進的鉚接工具。 氣動拉釘槍/氣動拉鉚槍以壓縮空氣為動力,通過各個氣缸的串聯以達到拉斷鉚釘的目的,具有拉鉚方便,鉚接速度快、手持重量輕、無油液損耗等優點。其用途廣泛,是現金工業制造的必備工具之一,主要用於鋁,鐵,不銹鋼板材的鉚接。不銹鋼/合金鋼拉釘嘴。主要是氣動拉釘槍拉釘速度快。油壓式結構,拉釘力量大。氣動拉鉚槍廣泛適用於裝飾裝潢、汽車制造及改裝、集裝箱、電器、家電、儀表、箱包和機械制造等行業。


  • 氣動拉帽槍 - 氣動拉帽槍
    氣動拉帽槍
    氣動拉帽槍

    氣動拉帽槍又名氣動鉚螺母槍產品用途廣泛,可以拉帽M3~M12.大多用於各種不銹鋼制品行業,例如烤爐廠、機箱機械廠、家具廠,機櫃廠,中央空調廠,....... 適用於各類金屬板材、管材等制造工業的緊固領域。拉帽可取代傳統的焊接螺母,不需要攻牙、焊接,不需要攻內螺紋;彌補金屬薄板、薄管焊接易熔,焊接螺母旋牙不順等不足之處,使用氣動拉帽槍鉚接,一次到位,方便快捷,美觀高效。


  • 氣動打釘機 / 釘鎗 - 氣動打釘機 / 釘鎗
    氣動打釘機 / 釘鎗
    氣動打釘機 / 釘鎗

    木工氣動釘槍為室內裝修工程中最重要的工具之一,主要功用在於裝潢工程中接合板材或其他建材,使現代裝潢工程能進行的更為快速且提升施作品質。氣動釘槍依用途不同主要分為鋼釘槍、單針釘槍、雙針釘槍及蚊釘槍等四種。氣動雙針釘槍為封板專用槍,其ㄇ字型的槍釘設計能使薄板完全貼合於角材上,直向受力固定能力佳。氣動單針釘槍為綜合型釘槍,是裝潢施工中最常使用之釘槍,多用於結構之補強或結合,一字形的槍釘能深入板材內固定接合點,橫向受力之固定能力佳。氣動鋼釘槍則主要用於主結構之固定,由於其擊發力量強大,常用於板材與水泥面之釘合,施工快速、準確且穩固。氣動蚊釘槍主要用於面材之釘合,因槍釘細小所形成的釘孔非常微小,能保持物件表面平整,然其固定能力差,須以膠合方式輔助貼合之效果。


  • 氣動C型扣環槍,拱環成型器 - 氣動C型釘槍,拱環成型器
    氣動C型扣環槍,拱環成型器
    氣動C型釘槍

    氣動C型扣環槍(拱環成型器)利用C型卡圈, 適用於彈簧床墊組裝,汽車座椅組裝,彈簧床墊,封袋,束口,園藝,繩網,鐵絲網,發泡棉,蛇籠工程,電線,工藝品,籠具,船用產品,柵欄,溫室,鐵絲網封閉等產業, 可用在如墊子或皮革等邊沿的縫合,為連續組裝作業的實用工具。


  • 氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍 - 氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍
    氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍
    氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍

    氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍主要應用於居家、工廠、工地或其他場所中可產生密封效果之黏合劑,應用於汽車擋風玻璃、燈具的裝配、冷藏車、廂式車及客車的車身接縫密封;應用在建築物鋁合金門窗、建築幕牆、中空玻璃密封、水中建築物、地下工程;應用於貨櫃木地板、側板之密封;飛機機體、油箱的密封;船用門窗、船用倉蓋密封、潛艇用密封;乃至於居家DIY修繕屋漏、補桶、塗澡盆、修魚缸等等,應用十分廣泛。



新聞稿