吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

氣動工具相關配件

氣動工具相關配件 - 氣動工具相關配件
氣動工具相關配件

應用簡介

如 氣動工具用風管進氣接頭, 空壓調理組/三點組合 (注油/濾水/調壓), PU捲繞風管, 風管吊車/風管輪座 等。

Accessories for Air Tools
  • 氣動工具用風管進氣快速接頭 - 氣動工具用進氣快速接頭
    氣動工具用風管進氣快速接頭
    氣動工具用風管快速接頭,接嘴

    氣動工具專用進氣快速接頭分別安裝於氣動工具進氣端及風管後, 使用時可快速,方便的連接氣動工具及風管, 因使用區域不同分為亞/日規(Nitto), 美規(Milton), 歐規(Orion)等, 及進氣孔徑不同分為1/4",3/8",1/2" 3種不同大小。另有萬向(小角度360度旋轉)連接頭及進氣接頭可供選擇。


  • 空壓調理組/三點組合 (注油/濾水/調壓) - 三點組合 (注油/濾水/調壓)
    空壓調理組/三點組合 (注油/濾水/調壓)
    氣動三聯件 (過濾器/調壓器/油霧潤滑器)

    對於任何行業的氣動類產品(包括氣動工具和其他的氣動機械)來說純凈的氣源是至關重要的,因為它可以直接影響到氣動產品的工作效率。正因為如此,過濾器,調壓閥和潤滑器三聯件無疑來說是個好的選擇,它們可以幫助您的氣源保持在較高的質量水平,為您的產品提供更純凈的氣源,為您的產品帶來更為高效的性能和並使您的系統更為優化,從而充分發揮氣動工具產品最佳的運行效率。


  • PU捲繞風管 - PU捲繞風管
    PU捲繞風管
    PU捲繞風管

    PU捲繞風管適合于有不同使用距離的氣動工具, 伸縮自如, 柔軟輕便, 高強度, 壽命長.


  • 風管吊車/風管輪座 - 風管吊車/風管輪座
    風管吊車/風管輪座
    PU風管,氣管卷管器/气鼓

    風管吊車/風管輪座使用於氣動工具,結合風管捲筒及彈簧吊車/輪座,讓生產線上整齊不零亂,提昇工作效率。



新聞稿