吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

室內裝潢用氣動工具

室內裝潢用氣動工具 - 室內裝潢用氣動工具
室內裝潢用氣動工具

應用簡介

如 氣動拋光機, 氣動偏心砂光機, 氣動打蠟機, 注水式氣動石材,花崗石,大理石工具, 氣鑽, 氣動螺絲起子,氣動打釘機 / 釘鎗, 氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍, 氣動噴槍 等。

Air Tools for Interior Decorating
  • 氣動拋光機 - 氣動拋光機
    氣動拋光機
    氣動砂光機,氣動砂磨機

    氣動拋光機可通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業的精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。


  • 氣動偏心砂光機,打蠟機 - 氣動偏心砂光機,打蠟機
    氣動偏心砂光機,打蠟機
    氣動磨砂機,打蠟機,隨機打磨機,雙動拋光機,隨機軌道式手握砂磨機

    氣動偏心拋光機可通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。


  • 注水式氣動石材,花崗石,大理石工具 - 注水式氣動石材,花崗石,大理石工具
    注水式氣動石材,花崗石,大理石工具
    濕式氣動石材,花崗石,大理石工具

    注水式氣動石材二次加工工具適用於花崗岩、大理石、石英石和人造石等石材的表面/邊角拋光、研磨、倒角、切割、成形等, 可避免研磨中粉塵產生, 減少工作危險。


  • 氣鑽 - 氣動鑽,氣鑽
    氣鑽
    氣動鑽,氣鑽

    氣鑽體積小,重量輕,噪音低。部份機種有正反轉設計使鉆孔作業時更加方便, 適用於不同材料的鉆孔作業, 如木材, 牆壁, 金屬, 鐵材, 鋁材...等。


  • 吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床 - 吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床
    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床
    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床

    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床可透過內建的真空吸盤快速吸附固定於工件上鑽孔,不需額外的固定工具。適用於不同材料的鉆孔作業, 如木材, 石材, 牆壁, 金屬, 鐵材, 鋁材...等。


  • 氣動螺絲起子 - 氣動螺絲起子,氣動起子
    氣動螺絲起子
    氣動起子/風批/氣動螺絲刀

    氣動螺絲起子也叫氣動螺絲刀、風批、風動起子、風動螺絲刀等等不一。具有速度快、效率高、溫升小、結構簡單、經久耐用等特點。主要用於裝配行業螺絲的擰緊和旋松。適用於螺絲攻拆,木工,鋁門窗拆裝,電子工廠,產品組裝線量產工作(如玩具,電器,木器,塑膠等裝配).


  • 氣動打釘機 / 釘鎗 - 氣動打釘機 / 釘鎗
    氣動打釘機 / 釘鎗
    氣動打釘機 / 釘鎗

    木工氣動釘槍為室內裝修工程中最重要的工具之一,主要功用在於裝潢工程中接合板材或其他建材,使現代裝潢工程能進行的更為快速且提升施作品質。氣動釘槍依用途不同主要分為鋼釘槍、單針釘槍、雙針釘槍及蚊釘槍等四種。氣動雙針釘槍為封板專用槍,其ㄇ字型的槍釘設計能使薄板完全貼合於角材上,直向受力固定能力佳。氣動單針釘槍為綜合型釘槍,是裝潢施工中最常使用之釘槍,多用於結構之補強或結合,一字形的槍釘能深入板材內固定接合點,橫向受力之固定能力佳。氣動鋼釘槍則主要用於主結構之固定,由於其擊發力量強大,常用於板材與水泥面之釘合,施工快速、準確且穩固。氣動蚊釘槍主要用於面材之釘合,因槍釘細小所形成的釘孔非常微小,能保持物件表面平整,然其固定能力差,須以膠合方式輔助貼合之效果。


  • 氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍 - 氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍
    氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍
    氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍

    氣動填隙槍/矽膠槍/噴膠槍主要應用於居家、工廠、工地或其他場所中可產生密封效果之黏合劑,應用於汽車擋風玻璃、燈具的裝配、冷藏車、廂式車及客車的車身接縫密封;應用在建築物鋁合金門窗、建築幕牆、中空玻璃密封、水中建築物、地下工程;應用於貨櫃木地板、側板之密封;飛機機體、油箱的密封;船用門窗、船用倉蓋密封、潛艇用密封;乃至於居家DIY修繕屋漏、補桶、塗澡盆、修魚缸等等,應用十分廣泛。


  • 氣動噴槍 - 氣動噴槍
    氣動噴槍
    氣動噴槍

    氣動油漆噴槍的使用非常廣泛,主要應用車輛,家具、日用品、儀表、機械、零件、設備等表面油漆噴塗作業以及賓館、住宅、旅社、大樓、房屋等塗裝裝潢作業。



新聞稿