吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

鎖緊/擰緊用氣動工具

鎖緊/擰緊用氣動工具 - 鎖緊/擰緊用氣動工具
鎖緊/擰緊用氣動工具

應用簡介

如 氣動衝擊扳手, 氣動棘輪扳手, 氣動螺絲起子, 氣動拉帽槍 等。

Fastening Air Tools
  • 氣動扳手 - 氣動扳手
    氣動扳手
    氣動扳手

    氣動扳手以高壓氣體馬達部來帶動打擊部,使之鎖固或放鬆螺帽。 適用多種場所例如汽修業、重型車輛、越野車輛、卡車、巴士等輪胎拆裝、工業組裝線、柴油機、農具維修等,更受石化業和水泥業以及造船廠青睞。氣動棘輪扳手則是外形小巧、輕便, 設計用於螺栓和螺母在狹窄區域等工作空間不大的地方進行零組件拆卸和更換的拆除和更換,如小型發動機修理、汽車維修車間、散熱器拆除、引擎零件更換、水泵、空調、小型發動機修理、大燈服務工作、鉗工、儀表板和摩托車發動機等。


  • 氣動螺絲起子 - 氣動螺絲起子,氣動起子
    氣動螺絲起子
    氣動起子/風批/氣動螺絲刀

    氣動螺絲起子也叫氣動螺絲刀、風批、風動起子、風動螺絲刀等等不一。具有速度快、效率高、溫升小、結構簡單、經久耐用等特點。主要用於裝配行業螺絲的擰緊和旋松。適用於螺絲攻拆,木工,鋁門窗拆裝,電子工廠,產品組裝線量產工作(如玩具,電器,木器,塑膠等裝配).


  • 氣動拉帽槍 - 氣動拉帽槍
    氣動拉帽槍
    氣動拉帽槍

    氣動拉帽槍又名氣動鉚螺母槍產品用途廣泛,可以拉帽M3~M12.大多用於各種不銹鋼制品行業,例如烤爐廠、機箱機械廠、家具廠,機櫃廠,中央空調廠,....... 適用於各類金屬板材、管材等制造工業的緊固領域。拉帽可取代傳統的焊接螺母,不需要攻牙、焊接,不需要攻內螺紋;彌補金屬薄板、薄管焊接易熔,焊接螺母旋牙不順等不足之處,使用氣動拉帽槍鉚接,一次到位,方便快捷,美觀高效。



新聞稿