吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

金屬加工用氣動工具

金屬加工用氣動工具 - 金屬加工用氣動工具
金屬加工用氣動工具

應用簡介

如 氣動砂輪機, 氣動拋光機, 氣動偏心砂光機, 氣動打蠟機, 氣動磨光機, 氣動雕刻筆,刻字筆, 氣鑽, 氣動螺絲起子, 氣動油壓式拉釘機, 氣動拉帽槍, 氣動凸緣沖壓工具, 氣動金屬曲線剪, 氣動噴砂槍 等。

Air Tools for Metal Processing
  • 氣動砂輪機 - 氣動砂輪機
    氣動砂輪機
    氣動打磨機

    氣動砂輪機為利用高速旋轉的薄片砂輪、橡膠砂輪或鋼絲輪等對金屬件進行磨削、切削、除銹、研磨、刷磨及磨光加工等金屬加工。


  • 氣動拋光機 - 氣動拋光機
    氣動拋光機
    氣動砂光機,氣動砂磨機

    氣動拋光機可通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業的精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。


  • 氣動偏心砂光機,打蠟機 - 氣動偏心砂光機,打蠟機
    氣動偏心砂光機,打蠟機
    氣動磨砂機,打蠟機,隨機打磨機,雙動拋光機,隨機軌道式手握砂磨機

    氣動偏心拋光機可通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。


  • 氣動磨光機 - 氣動磨光機
    氣動磨光機
    氣動磨光機

    氣動磨光機/氣動打蠟機適用於將金屬或塑料的烤漆面拋光成高光澤度。


  • 氣動雕刻筆,刻字筆 - 氣動雕刻筆
    氣動雕刻筆,刻字筆
    氣動刻號筆

    氣動雕刻筆可使用於在硬鋼,金屬,玻璃,石材,陶瓷,塑料等材質表面雕刻,也可用於重新修整損壞的螺釘頭或螺栓來方便拆除。


  • 氣鑽 - 氣動鑽,氣鑽
    氣鑽
    氣動鑽,氣鑽

    氣鑽體積小,重量輕,噪音低。部份機種有正反轉設計使鉆孔作業時更加方便, 適用於不同材料的鉆孔作業, 如木材, 牆壁, 金屬, 鐵材, 鋁材...等。


  • 吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床 - 吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床
    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床
    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床

    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床可透過內建的真空吸盤快速吸附固定於工件上鑽孔,不需額外的固定工具。適用於不同材料的鉆孔作業, 如木材, 石材, 牆壁, 金屬, 鐵材, 鋁材...等。


  • 氣動螺絲起子 - 氣動螺絲起子,氣動起子
    氣動螺絲起子
    氣動起子/風批/氣動螺絲刀

    氣動螺絲起子也叫氣動螺絲刀、風批、風動起子、風動螺絲刀等等不一。具有速度快、效率高、溫升小、結構簡單、經久耐用等特點。主要用於裝配行業螺絲的擰緊和旋松。適用於螺絲攻拆,木工,鋁門窗拆裝,電子工廠,產品組裝線量產工作(如玩具,電器,木器,塑膠等裝配).


  • 氣動油壓式拉釘機 - 氣動油壓式拉釘機,氣動鉚釘機
    氣動油壓式拉釘機
    氣動油壓式拉釘機,氣動鉚釘機

    氣動油壓式拉釘機又名氣動拉鉚槍或氣動拉鉚釘槍或氣動抽芯鉚釘槍,名字各異,是世界先進的鉚接工具。 氣動拉釘槍/氣動拉鉚槍以壓縮空氣為動力,通過各個氣缸的串聯以達到拉斷鉚釘的目的,具有拉鉚方便,鉚接速度快、手持重量輕、無油液損耗等優點。其用途廣泛,是現金工業制造的必備工具之一,主要用於鋁,鐵,不銹鋼板材的鉚接。不銹鋼/合金鋼拉釘嘴。主要是氣動拉釘槍拉釘速度快。油壓式結構,拉釘力量大。氣動拉鉚槍廣泛適用於裝飾裝潢、汽車制造及改裝、集裝箱、電器、家電、儀表、箱包和機械制造等行業。


  • 氣動拉帽槍 - 氣動拉帽槍
    氣動拉帽槍
    氣動拉帽槍

    氣動拉帽槍又名氣動鉚螺母槍產品用途廣泛,可以拉帽M3~M12.大多用於各種不銹鋼制品行業,例如烤爐廠、機箱機械廠、家具廠,機櫃廠,中央空調廠,....... 適用於各類金屬板材、管材等制造工業的緊固領域。拉帽可取代傳統的焊接螺母,不需要攻牙、焊接,不需要攻內螺紋;彌補金屬薄板、薄管焊接易熔,焊接螺母旋牙不順等不足之處,使用氣動拉帽槍鉚接,一次到位,方便快捷,美觀高效。


  • 氣動鋸/氣動銼 - 氣動鋸/氣動銼
    氣動鋸/氣動銼
    氣動往復鋸/氣動銼

    氣動鋸適用於所有種類的塑料、玻璃纖維和複合材料以及鋁和金屬薄板進行複雜形狀和小半徑曲線的鋸切。氣動銼刀則適用於用於模具、車輛研磨,去除金屬製品繡蝕層。


  • 氣動切斷機/切割機 - 氣動切斷機/切割機
    氣動切斷機/切割機
    氣動切斷機/切割機

    氣動切割工具適用於切割材料, 範圍廣泛,可以快速、高效地切斷金屬薄板、螺母、螺栓和塑膠材料...等。


  • 氣動剪線鉗,氣動夾線鉗 - 氣動剪刀/金屬鉗
    氣動剪線鉗,氣動夾線鉗
    氣動剪刀/金屬鉗/斜口鉗/端子夾

    本氣動剪線鉗/氣動夾線/斜口鉗/端子夾之鉗刀刃採特殊處理鋼材,針對鉬線、鐵線、銅頭、塑膠射出、樹脂、閉端子、裸端子、電源線扣、銅管、織布、歐式端子、塑膠皮革、卡箍…等工件,製造專用刀刃,提供多樣化之選擇。氣動剪線鉗適用在各種銅、鐵、塑料、皮革、草席、冷媒管、電熱管、玻璃纖維等地方使用。如:射出成型料腳、零件角、IC/銅腳、變壓器/銅線、通訊業/電容器、主機板、冷媒管、芯片等。氣動夾線鉗/氣動壓線鉗則用於夾線、壓線,為端子壓接專用工具(裸端端子、絕緣端子、閉端端子等),適用於電腦、冰箱、空調、電器、電子行業......用於壓著端子,接線、接插件等。


  • 氣動金屬剪 - 氣動金屬剪
    氣動金屬剪
    氣動金屬剪

    氣動金屬剪能夠將金屬薄板, 鐵皮, 鋼板等輕鬆剪成多種規格。


  • 氣動薄鐵剪,鐵皮剪 - 氣動剪刀
    氣動薄鐵剪,鐵皮剪
    氣動剪刀

    氣動薄鐵剪/氣動鐵皮剪能夠將金屬薄板, 鐵皮, 鋼板等輕鬆剪成多種規格。


  • 氣動點鑽機 - 氣動點鑽機
    氣動點鑽機
    氣動鑽

    氣動點鑽機可在不破壞底層鋼板的前提下,去除表面焊點,並可調節切削深度。


  • 氣動衝孔摺邊機 - 氣動凸緣沖壓工具/沖孔折邊機/壓邊穿孔機/打孔機
    氣動衝孔摺邊機
    氣動凸緣沖壓工具/沖孔折邊機/壓邊穿孔機/打孔機

    氣動衝孔摺邊機適用於沖孔折邊機,壓邊,穿孔,打孔,沖孔及用於車體鈑金凸緣沖壓。


  • 氣動金屬曲線剪 - 氣動曲線剪
    氣動金屬曲線剪
    氣動曲線剪,氣衝剪

    氣動曲線剪(沖壓剪)適用於汽車與摩托車車體板金修理及製造,白鐵匠及鈑金製造業,可在狹隘的作業空間內做精準的切割。 可適用鐵皮,鋁皮,薄鋼板,薄銅板,白鐵皮(鍍鋅鐵皮),塑膠以及其他金屬等。


  • 氣動噴砂槍 - 氣動噴砂槍
    氣動噴砂槍
    氣動噴砂槍

    氣動噴砂槍適用於去除毛邊、鐵鏽、水垢及漆料塗裝等表面清潔及表面處理工作。



新聞稿