吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

機器手臂用氣動工具

機器手臂用氣動工具 - 機器手臂用氣動工具
機器手臂用氣動工具

應用簡介

如 機器手臂用氣動砂輪機、拋光機、砂磨機等。

Robotic Arm Air Tools
  • 機器手臂用氣動工具 - 機器手臂用氣動工具
    機器手臂用氣動工具
    機器人手臂用氣動工具

    機器手臂用氣動工具為專門為安裝於機器手臂上所設計,可簡單的透過轉接頭直接鎖固在機器手臂上,現有產品種類包括氣動砂輪機、拋光機、砂磨機等。


  • 機器手臂用氣動砂輪機 - 機器手臂用氣動砂輪機
    機器手臂用氣動砂輪機
    機器人手臂用氣動打磨機

    機器手臂用氣動砂輪機為專門為安裝於機器手臂上所設計,可簡單的透過轉接頭直接鎖固在機器手臂上,利用高速旋轉的薄片砂輪、橡膠砂輪或鋼絲輪等對金屬件進行磨削、切削、除銹、研磨、刷磨及磨光加工等金屬加工。


  • 機器手臂用氣動砂光機 - 機器手臂用氣動拋光機
    機器手臂用氣動砂光機
    機器人手臂用氣動拋光機,砂磨機

    機器手臂用氣動拋光機為專門為安裝於機器手臂上所設計,可簡單的透過轉接頭直接鎖固在機器手臂上,通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業的精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。


  • 機器手臂用氣動偏心砂光機,拋光機 - 機器手臂用氣動偏心砂光機,拋光機
    機器手臂用氣動偏心砂光機,拋光機
    機器手臂用氣動磨砂機,打蠟機,隨機打磨機,雙動拋光機,隨機軌道式手握砂磨機

    機器手臂用氣動偏心拋光機為專門為安裝於機器手臂上所設計,可簡單的透過轉接頭直接鎖固在機器手臂上,通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業的精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。



新聞稿