吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

船舶工業用氣動工具

船舶工業用氣動工具 - 船舶工業用氣動工具
船舶工業用氣動工具

應用簡介

如 氣動扳手, 氣動砂輪機, 氣動拋光機, 氣動磨光機, 氣動水磨機,注水式氣動砂光機,磨光機, 氣動除銹機, 氣鑽 等。

Air Tools for Ship Industry
  • 氣動扳手 - 氣動扳手
    氣動扳手
    氣動扳手

    氣動扳手以高壓氣體馬達部來帶動打擊部,使之鎖固或放鬆螺帽。 適用多種場所例如汽修業、重型車輛、越野車輛、卡車、巴士等輪胎拆裝、工業組裝線、柴油機、農具維修等,更受石化業和水泥業以及造船廠青睞。氣動棘輪扳手則是外形小巧、輕便, 設計用於螺栓和螺母在狹窄區域等工作空間不大的地方進行零組件拆卸和更換的拆除和更換,如小型發動機修理、汽車維修車間、散熱器拆除、引擎零件更換、水泵、空調、小型發動機修理、大燈服務工作、鉗工、儀表板和摩托車發動機等。


  • 氣動砂輪機 - 氣動砂輪機
    氣動砂輪機
    氣動打磨機

    氣動砂輪機為利用高速旋轉的薄片砂輪、橡膠砂輪或鋼絲輪等對金屬件進行磨削、切削、除銹、研磨、刷磨及磨光加工等金屬加工。


  • 氣動拋光機 - 氣動拋光機
    氣動拋光機
    氣動砂光機,氣動砂磨機

    氣動拋光機可通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業的精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。


  • 氣動磨光機 - 氣動磨光機
    氣動磨光機
    氣動磨光機

    氣動磨光機/氣動打蠟機適用於將金屬或塑料的烤漆面拋光成高光澤度。


  • 氣動水磨機,注水式氣動砂光機,磨光機 - 氣動水磨機,注水式氣動砂光機,磨光機
    氣動水磨機,注水式氣動砂光機,磨光機

    氣動水磨機適用於花崗岩、大理石、石英石和人造石等石材的表面/邊角拋光、研磨、倒角等, 亦可用於玻離纖維研磨(濕式研磨), 避免研磨中粉塵產生, 減少工作危險。


  • 氣動除銹機 - 氣動除銹機
    氣動除銹機

    氣動除銹器可應用於點焊除渣作業,船身去汙除銹作業,建築裝修清除,瓷磚剝離作業,塗料的清除,除鐵銹,火車及車體集裝箱櫃,鋁合金輪圈打砂補漏作業,水泥板、石板的粗加工等.


  • 氣動鎚 - 氣動鎚
    氣動鎚
    氣動錘,氣鎚,氣錘

    氣錘也叫氣鏟,重量輕,沖擊力強,能使它勝任各種作業,無論是切割、沖孔、鑿平,還是除銹。適用於翻砂業、打沙、切除毛邊、鐵刺、建築打孔、汽車修理維護保養等行業。


  • 氣鑽 - 氣動鑽,氣鑽
    氣鑽
    氣動鑽,氣鑽

    氣鑽體積小,重量輕,噪音低。部份機種有正反轉設計使鉆孔作業時更加方便, 適用於不同材料的鉆孔作業, 如木材, 牆壁, 金屬, 鐵材, 鋁材...等。


  • 吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床 - 吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床
    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床
    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床

    吸盤固定座型氣動鑽孔機/鑽床可透過內建的真空吸盤快速吸附固定於工件上鑽孔,不需額外的固定工具。適用於不同材料的鉆孔作業, 如木材, 石材, 牆壁, 金屬, 鐵材, 鋁材...等。



新聞稿