吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

船舶工业用风动工具, 气动工具

船舶工业用风动工具, 气动工具 - 船舶工业用风动工具, 气动工具
船舶工业用风动工具, 气动工具

应用简介

如风动扳手, 风动砂轮机, 风动抛光机, 风动磨光机, 风动水磨机,注水式风动砂光机,磨光机, 风动除锈机,气钻等。

Air Tools for Ship Industry
  • 风动扳手 - 风动扳手
    风动扳手
    风动扳手

    风动扳手以高压气体马达部来带动打击部,使之锁固或放松螺帽。 适用多种场所例如汽修业、重型车辆、越野车辆、卡车、巴士等轮胎拆装、工业组装线、柴油机、农具维修等,更受石化业和水泥业以及造船厂青睐。 风动棘轮扳手则是外形小巧、轻便,设计用于螺栓和螺母在狭窄区域等工作空间不大的地方进行零组件拆卸和更换的拆除和更换,如小型发动机修理、汽车维修车间、散热器拆除、引擎零件更换、水泵、空调、小型发动机修理、大灯服务工作、钳工、仪表板和摩托车发动机等。


  • 风动砂轮机 - 风动砂轮机
    风动砂轮机
    风动打磨机

    风动砂轮机为利用高速旋转的薄片砂轮、橡胶砂轮或钢丝轮等对金属件进行磨削、切削、除锈、研磨、刷磨及磨光加工等金属加工。


  • 风动抛光机 - 风动抛光机
    风动抛光机
    风动砂光机, 风动砂磨机

    风动抛光机可通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业的精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。


  • 风动磨光机 - 风动磨光机
    风动磨光机
    风动磨光机

    风动磨光机/ 风动打蜡机适用于将金属或塑料的烤漆面抛光成高光泽度。


  • 风动水磨机,注水式风动砂光机,磨光机 - 风动水磨机,注水式风动砂光机,磨光机
    风动水磨机,注水式风动砂光机,磨光机

    风动水磨机适用于花岗岩、大理石、石英石和人造石等石材的表面/边角抛光、研磨、倒角等,亦可用于玻离纤维研磨(湿式研磨),避免研磨中粉尘产生,减少工作危险。


  • 风动除锈机 - 风动除锈机
    风动除锈机

    风动除锈器可应用于点焊除渣作业,船身去污除锈作业,建筑装修清除,瓷砖剥离作业,涂料的清除,除铁锈,火车及车体集装箱柜,铝合金轮圈打砂补漏作业,水泥板、石板的粗加工等.


  • 风动锤 - 风动锤
    风动锤
    风动锤,气锤,气锤

    气锤也叫气铲,重量轻,冲击力强,能使它胜任各种作业,无论是切割、冲孔、凿平,还是除锈。 适用于翻砂业、打沙、切除毛边、铁刺、建筑打孔、汽车修理维护保养等行业。


  • 气钻 - 风动钻,气钻
    气钻
    风动钻,气钻

    气钻体积小,重量轻,噪音低。 部份机种有正反转设计使钻孔作业时更加方便, 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床 - 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床

    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床可透过内建的真空吸盘快速吸附固定于工件上钻孔,不需额外的固定工具。 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 石材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。



新闻稿