吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

建筑业用风动工具, 气动工具

建筑业用风动工具, 气动工具 - 建筑业用风动工具, 气动工具
建筑业用风动工具, 气动工具

应用简介

如风动锤, 风动水泥破碎机, 风动打钉机/钉枪等。

Construction Tools
  • 风动锤 - 风动锤
    风动锤
    风动锤,气锤,气锤

    气锤也叫气铲,重量轻,冲击力强,能使它胜任各种作业,无论是切割、冲孔、凿平,还是除锈。 适用于翻砂业、打沙、切除毛边、铁刺、建筑打孔、汽车修理维护保养等行业。


  • 气钻 - 风动钻,气钻
    气钻
    风动钻,气钻

    气钻体积小,重量轻,噪音低。 部份机种有正反转设计使钻孔作业时更加方便, 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床 - 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床

    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床可透过内建的真空吸盘快速吸附固定于工件上钻孔,不需额外的固定工具。 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 石材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 风动打钉机/钉枪 - 风动打钉机/钉枪
    风动打钉机/钉枪
    风动打钉机/钉枪

    木工风动钉枪为室内装修工程中最重要的工具之一,主要功用在于装潢工程中接合板材或其他建材,使现代装潢工程能进行的更为快速且提升施作品质。 风动钉枪依用途不同主要分为钢钉枪、单针钉枪、双针钉枪及蚊钉枪等四种。 风动双针钉枪为封板专用枪,其ㄇ字型的枪钉设计能使薄板完全贴合于角材上,直向受力固定能力佳。 风动单针钉枪为综合型钉枪,是装潢施工中最常使用之钉枪,多用于结构之补强或结合,一字形的枪钉能深入板材内固定接合点,横向受力之固定能力佳。 风动钢钉枪则主要用于主结构之固定,由于其击发力量强大,常用于板材与水泥面之钉合,施工快速、准确且稳固。 风动蚊钉枪主要用于面材之钉合,因枪钉细小所形成的钉孔非常微小,能保持物件表面平整,然其固定能力差,须以胶合方式辅助贴合之效果。



新闻稿