公司简介

公司简介

台湾吉生机械-专业的风动工具, 气动工具制造商-公司简介

公司简介 - ISO-9001 认证, CE 认证
ISO-9001 认证, CE 认证
公司简介 - 吉生机械位于中台湾
吉生机械位于中台湾

吉生機械股份有限公司创立于1945年,正式生产风动工具, 气动工具于1973年,拥有超过44年的生产风动工具, 气动工具经验,为一个专业的风动工具, 气动工具制造商。 为了配合欧洲共同市场规定,于1995年完成全部CE Mark资料,且于1999年开始申请通过ISO-9001品质管理系统认证,且通过ISO-9001品质管理认证已有20年以上。 曾经荣获第12、13、14、16届台湾精品奖及第11届创新研究奖,本公司所有风动工具, 气动工具产品均为台湾制造。

吉生机械位于台中市乌日区,台湾的中部,中二高乌日交流道附近,提供我们便利的运输要道。 业务及生产部门设置于同一地点运作,更增加了工作的效率。 除此之外,所有员工都极具工作热忱的将生产最高品质的工具视为己任。

凭着超过500种的工具,先进的科技和极具服务热忱的员工,本公司的外销客户群遍及全球50余国,主要市场着重在欧洲及美洲,以汽车修护建筑装潢组装锁固搬运金属木材石材加工产业为主要目标市场。

本公司的目标就是提供最好的产品,合理的价格,和令人满意的服务。 产品囊括了风动扳手、 风动砂轮机、 风动研磨机、 风动抛光机、 风动水磨机、 风动锤、 风动打砂器、 风动起子、气钻、 风动拉钉机、 风动打钉机、 风动切割机、 风动切割工具、真空吸盘...等,以及其它的配件。

为了达成永续经营的目标,我们不断的开发新产品并拓展外销市场,致力于将GP 风动工具, 气动工具推广成为世界知名的品牌。 我们所发展出来的高品质的工具己深深获得客户的信赖。 吉生将会继续坚持最初的信念来达成目标,以便回馈客户。 我们期待在不久的将来, 吉生能够成为世界顶尖的品牌之一。 达成"有风动工具, 气动工具的地方,就有GP工具"


GISON's pneumatic toolsGISON's Air Tools

GISON's Sales Office GISON's Sales Office

GISON's Sales Office - Showroom

GISON's Factory
档案下载

新闻稿