吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

物料搬移/搬运用吸盘工具

物料搬移/搬运用吸盘工具 - 物料搬移/搬运用吸盘工具
物料搬移/搬运用吸盘工具

应用简介

如多功能手提真空吸盘, 弹簧吊车/弹簧平衡器, 风管吊车/风管轮座等。

Moving Tools
  • 手持式风动无痕迹真空吸盘枪&吹尘枪 - 手持式风动无痕迹真空吸盘枪&吹尘枪
    手持式风动无痕迹真空吸盘枪&吹尘枪
    手持式风动无痕迹真空吸放工具&吹尘枪

    手持式风动无痕迹真空吸盘枪为用于移动物体及材料的最有用辅助工具,可快速吸取/放下表面平坦粗糙的物体,并具有吹尘功能.


  • 多功能手提真空吸盘 - 多功能真空吸盘
    多功能手提真空吸盘
    多功能真空吸盘

    多功能真空吸盘为用于移动物体及材料的最有用辅助工具, 产品结构材质包括ABS及高密度铝合金本体, 适用于如汽车, 玻璃, 塑胶, 金属, 已上涂料的木板, 磁砖, 大理石, 花岗石等光滑平面上.


  • 弹簧吊车/弹簧平衡器 - 弹簧吊车/弹簧平衡器
    弹簧吊车/弹簧平衡器
    弹簧吊车/弹簧平衡器

    弹簧吊车/弹簧平衡器主要设计用于减轻作业人员操作工具的重量。 使作业人员工作更轻松、更安全、更有效率。 操作工具时,可自由取用而不会有任何限制或疲劳。 在调整至与工具重量同等吊力时,弹簧吊车的吊力会抵销工具本身重量,使得取用工具变得轻松不费力。 另外,同时使工作场合更加整齐并保护工具免于碰撞及掉落。


  • 风管吊车/风管轮座 - 风管吊车/风管轮座
    风管吊车/风管轮座
    PU风管,气管卷管器/气鼓

    风管吊车/风管轮座使用于风动工具, 气动工具 ,结合风管卷筒及弹簧吊车/轮座,让生产线上整齐不零乱,提升工作效率。



新闻稿