吉生 风动工具, 气动工具 - 专业生产及销售各种 风动工具, 气动工具制造商。

机器手臂用 风动工具, 气动工具

机器手臂用
风动工具, 气动工具 - 机器手臂用
风动工具, 气动工具
机器手臂用 风动工具, 气动工具

应用简介

如机器手臂用
风动砂轮机、抛光机、砂磨机等。

Robotic Arm Air Tools
  • 机器手臂用
风动工具, 气动工具 - 机器手臂用
风动工具, 气动工具
    机器手臂用 风动工具, 气动工具
    机器人手臂用 风动工具, 气动工具

    机器手臂用 风动工具, 气动工具为专门为安装于机器手臂上所设计,可简单的透过转接头直接锁固在机器手臂上,现有产品种类包括 风动砂轮机、抛光机、砂磨机等。


  • 机器手臂用
风动砂轮机 - 机器手臂用
风动砂轮机
    机器手臂用 风动砂轮机
    机器人手臂用 风动打磨机

    机器手臂用 风动砂轮机为专门为安装于机器手臂上所设计,可简单的透过转接头直接锁固在机器手臂上,利用高速旋转的薄片砂轮、橡胶砂轮或钢丝轮等对金属件进行磨削、切削、除锈、研磨、刷磨及磨光加工等金属加工。


  • 机器手臂用
风动砂光机 - 机器手臂用
风动抛光机
    机器手臂用 风动砂光机
    机器人手臂用 风动抛光机,砂磨机

    机器手臂用 风动抛光机为专门为安装于机器手臂上所设计,可简单的透过转接头直接锁固在机器手臂上,通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业的精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。


  • 机器手臂用
风动偏心砂光机,抛光机 - 机器手臂用
风动偏心砂光机,抛光机
    机器手臂用 风动偏心砂光机,抛光机
    机器手臂用 风动磨砂机,打蜡机,随机打磨机,双动抛光机,随机轨道式手握砂磨机

    机器手臂用 风动偏心抛光机为专门为安装于机器手臂上所设计,可简单的透过转接头直接锁固在机器手臂上,通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业的精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。



新闻稿