品质管控

品质管控

台湾吉生机械-专业的风动工具, 气动工具制造商-品质管控

control the quality of parts in every processing stage


为严格控管每一阶段的零件品质,不论协力厂商或吉生公司,所有产品都以一致的品质控管标准,透过精密仪器的检测、严格把关。 所有的品管人员都受过专业的训练,检验仪器也都定时经过专业单位校正,来确保检验的正确及有效性。


control the quality of parts in every processing stagecontrol the quality of parts in every processing stage








control the quality of parts in every processing stage

在加工制程中采用首件、自主、巡回等方式检验,确保零件品质。 每一项成品的测试更是吉生公司坚持最重要的一环。 因此针对成品的部分,我们采用高标准的测试仪器,力求在出货的风动工具, 气动工具中毫无任何的故障与瑕疵,在严格的测试中,挑剔出不良品,务求至客户手上的每个产品,都是对消费者最有效用的产品。


GISON flowchart of Quality Control

吉生機械-品質管制吉生機械-品質管制吉生機械-品質管制

我们于1995己经有43种风动工具, 气动工具通过德国TUV-GS的品质检验合格认证并完成CE宣告的资料。 于1996年更通过了ISO-9001品质管理系统的验证,使得我们能够更谨慎的维护工具品质稳定。

SGS IS-9001
CE標誌
以不断延伸、创新的工具知识,稳定的工作环境来创造出值得信赖的产品, 吉生一直致力于达成以下的目标:
  • 客户可以信赖的品质
  • 最具有竞争性的价格
  • 创造良好品质的专业技能
  • 超前同业的创新先进产品
  • 快速的售后服务满足客户需求

吉生机械-气动工具品质管制

吉生机械-气动工具寿命试验

档案下载

新闻稿