品質管控

品質管控

台灣吉生機械 - 專業的氣動工具製造商 - 品質管控

control the quality of parts in every processing stage


為嚴格控管每一階段的零件品質,不論協力廠商或吉生公司,所有產品都以一致的品質控管標準,透過精密儀器的檢測、嚴格把關。所有的品管人員都受過專業的訓練,檢驗儀器也都定時經過專業單位校正,來確保檢驗的正確及有效性。


control the quality of parts in every processing stage  control the quality of parts in every processing stage








control the quality of parts in every processing stage

在加工製程中採用首件、自主、巡迴等方式檢驗,確保零件品質。每一項成品的測試更是吉生公司堅持最重要的一環。因此針對成品的部分,我們採用高標準的測試儀器,力求在出貨的氣動工具中毫無任何的故障與瑕疵,在嚴格的測試中,挑剔出不良品,務求至客戶手上的每個產品,都是對消費者最有效用的產品。


GISON flowchart of Quality Control

吉生機械-品質管制 吉生機械-品質管制 吉生機械-品質管制

我們於1995己經有43種氣動工具通過德國TUV-GS的品質檢驗合格認證並完成CE宣告的資料。於1996年更通過了ISO-9001品質管理系統的驗證,使得我們能夠更謹慎的維護工具品質穩定。

SGS IS-9001
CE標誌
以不斷延伸、創新的工具知識,穩定的工作環境來創造出值得信賴的產品,吉生一直致力於達成以下的目標:
  • 客戶可以信賴的品質
  • 最具有競爭性的價格
  • 創造良好品質的專業技能
  • 超前同業的創新先進產品
  • 快速的售後服務滿足客戶需求

  • 吉生機械-氣動工具品質管制

    吉生機械-氣動工具壽命試驗

    檔案下載

    新聞稿