吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

航空工業用氣動工具

航空工業用氣動工具 - 航空工業用氣動工具
航空工業用氣動工具

應用簡介

如 氣動拋光機, 氣動油壓式拉釘機 等。

Air Tools for Airplane Industry
  • 氣動拋光機 - 氣動拋光機
    氣動拋光機
    氣動砂光機,氣動砂磨機

    氣動拋光機可通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業的精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。


  • 氣動油壓式拉釘機 - 氣動油壓式拉釘機,氣動鉚釘機
    氣動油壓式拉釘機
    氣動油壓式拉釘機,氣動鉚釘機

    氣動油壓式拉釘機又名氣動拉鉚槍或氣動拉鉚釘槍或氣動抽芯鉚釘槍,名字各異,是世界先進的鉚接工具。 氣動拉釘槍/氣動拉鉚槍以壓縮空氣為動力,通過各個氣缸的串聯以達到拉斷鉚釘的目的,具有拉鉚方便,鉚接速度快、手持重量輕、無油液損耗等優點。其用途廣泛,是現金工業制造的必備工具之一,主要用於鋁,鐵,不銹鋼板材的鉚接。不銹鋼/合金鋼拉釘嘴。主要是氣動拉釘槍拉釘速度快。油壓式結構,拉釘力量大。氣動拉鉚槍廣泛適用於裝飾裝潢、汽車制造及改裝、集裝箱、電器、家電、儀表、箱包和機械制造等行業。



新聞稿