吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

汽車修護/維修用氣動工具

汽車修護/維修用氣動工具 - 汽車修護/維修用氣動工具
汽車修護/維修用氣動工具

應用簡介

如 氣動扳手, 氣動拋光機, 氣動偏心砂光機, 氣動打蠟機, 氣動磨光機, 掌上型氣動錘, 氣動拉拔器, 氣動窗戶密封條刮刀, 氣動去膠輪機/除膠機, 氣動輪胎研磨機, 氣動噴槍, 氣動防鏽底漆噴槍 等。

Air Tools for Automotive Aftermarket
  • 氣動扳手 - 氣動扳手
    氣動扳手
    氣動扳手

    氣動扳手以高壓氣體馬達部來帶動打擊部,使之鎖固或放鬆螺帽。 適用多種場所例如汽修業、重型車輛、越野車輛、卡車、巴士等輪胎拆裝、工業組裝線、柴油機、農具維修等,更受石化業和水泥業以及造船廠青睞。氣動棘輪扳手則是外形小巧、輕便, 設計用於螺栓和螺母在狹窄區域等工作空間不大的地方進行零組件拆卸和更換的拆除和更換,如小型發動機修理、汽車維修車間、散熱器拆除、引擎零件更換、水泵、空調、小型發動機修理、大燈服務工作、鉗工、儀表板和摩托車發動機等。


  • 氣動拋光機 - 氣動拋光機
    氣動拋光機
    氣動砂光機,氣動砂磨機

    氣動拋光機可通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業的精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。


  • 氣動偏心砂光機,打蠟機 - 氣動偏心砂光機,打蠟機
    氣動偏心砂光機,打蠟機
    氣動磨砂機,打蠟機,隨機打磨機,雙動拋光機,隨機軌道式手握砂磨機

    氣動偏心拋光機可通過使用不同粗度的砂紙來對金屬材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面進行研磨/砂磨作業,如機械、建築裝修、家具油漆、船舶、汽車、磨具、航空業精細拋光,去毛邊,除銹,去油漆等表面的整平磨光作業。


  • 氣動磨光機 - 氣動磨光機
    氣動磨光機
    氣動磨光機

    氣動磨光機/氣動打蠟機適用於將金屬或塑料的烤漆面拋光成高光澤度。


  • 掌上型氣動錘 - 掌上型氣動錘
    掌上型氣動錘

    掌上型氣動錘可使用於各種汽/機/腳踏車補內/胎貼皮緊附壓平,汽車鈑金,皮面接合,木器卡榫迫緊等.掌上型氣動錘內附有兩種軟硬材質錘塊可選擇,亦可選購其他材質錘塊搭配使用,用途範圍廣泛.


  • 氣動拉拔器 - 氣動拉拔器
    氣動拉拔器
    氣動拉拔器

    氣動拉拔器適用於汽車門或大客車平面凹陷,本機可連裝空壓機,針對大平面凹陷,先使用吸盤吸住凹陷處後,本機帶鎚把整個平面拉起,不損傷汽車油漆.


  • 氣動窗戶密封條刮刀 - 氣動窗戶密封條刮刀
    氣動窗戶密封條刮刀
    氣動玻璃橡膠圈刮除機,氣動刀

    氣動玻璃橡膠圈刮除機(汽車玻璃刮刀) 可提高拆卸效率,幫助使用者輕鬆拆卸膠合車窗。


  • 氣動去膠輪機/除膠機 - 氣動去膠輪機/除膠機
    氣動去膠輪機/除膠機
    氣動去膠輪機/除膠機

    氣動除膠機適用於汽車表面不乾膠清除,工業用膠清除,玻璃廠玻璃膠清除,家具廠除膠,汽車輪胎除膠。橡膠盤可在不損壞油漆表面的情況下,清除各種裝飾貼紙。


  • 氣動輪胎研磨機 - 氣動輪胎研磨機
    氣動輪胎研磨機
    氣動輪胎研磨機

    氣動輪胎研磨機適用於汽車輪胎店,汽車修理店補胎使用,使修繕工作更加有效理想的修繕粗糙面,翻新胎面和輪胎咬接及輪胎翻新廠,再生輪胎,橡膠等產業的研磨加工.


  • 氣動噴槍 - 氣動噴槍
    氣動噴槍
    氣動噴槍

    氣動油漆噴槍的使用非常廣泛,主要應用車輛,家具、日用品、儀表、機械、零件、設備等表面油漆噴塗作業以及賓館、住宅、旅社、大樓、房屋等塗裝裝潢作業。


  • 氣動防鏽底漆噴槍 - 氣動防鏽底漆噴槍
    氣動防鏽底漆噴槍
    氣動防鏽底漆噴槍

    氣動防鏽底漆噴槍適用於車輛底盤,車底擋板等的防鏽底漆噴漆。



新聞稿