吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

清潔用氣動工具

清潔用氣動工具 - 清潔用氣動工具
清潔用氣動工具

應用簡介

如 氣動清潔槍, 氣動吸塵槍/吹塵槍組, 空氣吹氣槍/吹塵槍/氣動除塵槍 等。

Cleaning Tools
  • 氣動清潔槍 - 氣動清潔槍
    氣動清潔槍
    氣動清潔槍

    氣動清潔槍系列包括氣動泡沫槍, 高壓噴水槍/灑水槍 , 吹塵槍及真空吸塵槍等。


  • 氣動吸塵槍/吹塵槍組 - 氣動吸塵槍/吹塵槍組
    氣動吸塵槍/吹塵槍組
    氣動吸塵/吹塵槍組

    氣動吹塵/吸塵兩用槍組可用於木工粉塵強力吸取, CNC車床鐵屑強力吸取, 食品餘屑清理, 玻璃與鐵屑清理 ... 等, 配件齊全, 含各式吸吹塵嘴, 使用安全無須保養.


  • 空氣吹氣槍/吹塵槍/氣動除塵槍 - 空氣吹氣槍/吹塵槍/氣動除塵槍
    空氣吹氣槍/吹塵槍/氣動除塵槍
    吹氣槍

    氣動吹塵槍/吹氣槍是利用空氣放大的原理,有效的減少壓縮空氣的消耗量,從而產生強大和精確的氣流,並帶動周圍空氣一起工作。吹塵槍/吹氣槍主要用於工廠、機械車間、木工裝潢及安裝/維修時的除塵工作,適用於去除和清潔任何類型的工件上的灰塵或異物。可使用在一些手接觸不到的一些比較狹窄、高處、機器零部件內部及氣管內的清潔工作等。



新聞稿