吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

石材工業用氣動工具

石材工業用氣動工具 - 石材工業用氣動工具
石材工業用氣動工具

應用簡介

氣動工具特別適用在石材產業的潮濕環境中工作,如石材(花崗岩、大理石、石英石和人造石等)的切割、成形、表面/邊角拋光、研磨、倒角等。亦可用於玻離纖維研磨(濕式研磨)。濕式作業可避免石材加工中產生粉塵所造成的環境污染及工安問題,無電動工具濕式作業時的觸電問題,氣動工具的工作壽命長,不會馬達過熱,構造簡單便於維護,是石材產業中不可缺少的重要加工設備。如 注水式氣動石材,花崗石,大理石工具, 氣動石材開孔機/內孔切割機/成形機, 氣動磨光機, 氣動鑽, 氣動雕刻筆,刻字筆, 雕刻用氣動鎚 等。

Air Tools for Stone / Granite / Marble Processing
  • 注水式氣動石材,花崗石,大理石工具 - 注水式氣動石材,花崗石,大理石工具
    注水式氣動石材,花崗石,大理石工具
    濕式氣動石材,花崗石,大理石工具

    注水式氣動石材二次加工工具適用於花崗岩、大理石、石英石和人造石等石材的表面/邊角拋光、研磨、倒角、切割、成形等, 可避免研磨中粉塵產生, 減少工作危險。


  • 氣動石材開孔機/內孔切割機/成形機 - 氣動石材橢圓內孔切割成形機
    氣動石材開孔機/內孔切割機/成形機

    氣動石材開孔機/內孔切割機/成形機適用於花崗石,大理石,石英石,人造石等洗手台/流理台內孔切割開孔/側邊成形用。


  • 氣動磨光機 - 氣動磨光機
    氣動磨光機
    氣動磨光機

    氣動磨光機/氣動打蠟機適用於將金屬或塑料的烤漆面拋光成高光澤度。


  • 注水式 / 濕式氣動鑽孔機 - 注水式 / 濕式氣動鑽孔機
    注水式 / 濕式氣動鑽孔機
    注水式 / 濕式氣動鑽床機

    吸盤固定座型注水式 / 濕式氣動鑽孔/開孔機可透過內建的真空吸盤快速吸附固定於石材、花崗石、大理石上鑽孔,不需額外的固定工具即可準確的進行垂直開孔。適用於不同材料的鉆孔作業, 如木材, 石材, 牆壁, 金屬, 鐵材, 鋁材...等。


  • 氣動雕刻筆,刻字筆 - 氣動雕刻筆
    氣動雕刻筆,刻字筆
    氣動刻號筆

    氣動雕刻筆可使用於在硬鋼,金屬,玻璃,石材,陶瓷,塑料等材質表面雕刻,也可用於重新修整損壞的螺釘頭或螺栓來方便拆除。


  • 雕刻用氣動鎚 - 雕刻用氣動鎚
    雕刻用氣動鎚
    雕刻用氣鎚

    迷你雕刻用氣動鎚適用於石材表面文字雕刻及石材的精細雕刻。


  • 氣動荔枝面整修機 - 氣動荔枝面整修機,氣動除銹機
    氣動荔枝面整修機
    氣動荔枝面整修機,噴砂槍,除銹機

    氣動荔枝面整修機,除銹機可應用於水泥板、石板的粗加工,石材荔枝面整修,點焊除渣作業,船身去汙除銹作業,建築裝修清除,瓷磚剝離作業,塗料的清除,除鐵銹,火車及車體集裝箱櫃,鋁合金輪圈打砂補漏作業等.


  • 氣動鏟 - 氣動鑿
    氣動鏟
    氣鏟,氣鑿

    氣錘也叫氣鏟,重量輕,沖擊力強,能使它勝任各種作業,無論是切割、沖孔、鑿平,還是除銹。適用於翻砂業、打沙、切除毛邊、鐵刺、建築打孔、汽車修理維護保養等行業。


  • 氣動石材鑿毛機 - 氣動石材荔枝面鑿平,鑿毛,打毛機
    氣動石材鑿毛機
    氣動石材荔枝面鑿平,鑿毛,打毛機

    氣動石材鑿毛/打毛機廣泛應用於路橋工程,隧道及箱梁,涵洞,水電站大壩,核電站及各類混凝土建築物的平面,立面,曲面打麻鑿毛或路面石材荔枝面鑿毛。


  • 氣動石材噴砂槍 - 氣動噴砂槍
    氣動石材噴砂槍

    氣動石材噴砂槍適用於鋪設大理石/花崗石的地區,若有滑溜的現象,可以採用噴砂處理方式讓石材表面變成粗糙面來增加物理摩擦,提昇止滑效果。或用於石材表面噴砂刻字。



新聞稿