吉生氣動工具 - 專業生產及銷售各種氣動工具製造商。

物料搬移/搬運用吸盤工具

物料搬移/搬運用吸盤工具 - 物料搬移/搬運用吸盤工具
物料搬移/搬運用吸盤工具

應用簡介

如 多功能手提真空吸盤, 彈簧吊車/彈簧平衡器, 風管吊車/風管輪座 等。

Moving Tools
  • 手持式氣動無痕跡真空吸盤槍 & 吹塵槍 - 手持式氣動無痕跡真空吸盤槍 & 吹塵槍
    手持式氣動無痕跡真空吸盤槍 & 吹塵槍
    手持式氣動無痕跡真空吸放工具 & 吹塵槍

    手持式氣動無痕跡真空吸盤槍為用於移動物體及材料的最有用輔助工具, 可快速吸取/放下表面平坦粗糙的物體, 並具有吹塵功能.


  • 多功能手提真空吸盤 - 多功能真空吸盤
    多功能手提真空吸盤
    多功能真空吸盤

    多功能真空吸盤為用於移動物體及材料的最有用輔助工具, 產品結構材質包括ABS及高密度鋁合金本體, 適用於如汽車, 玻璃, 塑膠, 金屬, 已上塗料的木板, 磁磚, 大理石, 花崗石等光滑平面上.


  • 彈簧吊車/彈簧平衡器 - 彈簧吊車/彈簧平衡器
    彈簧吊車/彈簧平衡器
    彈簧吊車/彈簧平衡器

    彈簧吊車/彈簧平衡器主要設計用於減輕作業人員操作工具的重量。使作業人員工作更輕鬆、更安全、更有效率。操作工具時,可自由取用而不會有任何限制或疲勞。在調整至與工具重量同等吊力時,彈簧吊車的吊力會抵銷工具本身重量,使得取用工具變得輕鬆不費力。另外,同時使工作場合更加整齊並保護工具免於碰撞及掉落。


  • 風管吊車/風管輪座 - 風管吊車/風管輪座
    風管吊車/風管輪座
    PU風管,氣管卷管器/气鼓

    風管吊車/風管輪座使用於氣動工具,結合風管捲筒及彈簧吊車/輪座,讓生產線上整齊不零亂,提昇工作效率。



新聞稿