吉生 风动工具, 气动工具 - 专业生产及销售各种 风动工具, 气动工具制造商。

常见问题

台湾 吉生机械 - 风动工具, 气动工具常见问答集- 台湾制造

风动工具, 气动工具是利用空气压缩机提供的压缩空气带动风动马达工作的一种工具。可在易燃、易爆、多尘、潮湿、冲击的恶劣环境中工作,不污染环境,工作寿命长,构造简单,便于维护等优点,而被广泛的应用于现代机械制造、船舶制造、汽车制造、汽车修配、建筑装潢、石材加工等许多领域,特别是在汽车制造业,广泛应用在整车生产过程中的打磨、抛光、喷涂、装配等工况,是现代汽车批量大规模生产不可缺少的重要工装设备。

结果 1 - 3 的 3
风动工具, 气动工具是利用空气压缩机提供的压缩空气带动 风动马达工作的一种工具。可在易燃、易爆、多尘、潮湿、冲击的恶劣环境中工作,不污染环境,工作寿命长,构造简单,便于维护等优点,而被广泛的应用于现代机械制造、船舶制造、汽车制造、汽车修配、建筑装潢、石材加工、切割、打磨、抛光、喷涂、组装、锁固及金属/木材/石材加工等许多产业领域,是现代大规模生产不可缺少的重要工业设备。

风动工具, 气动工具具有以下特性:
风动工具, 气动工具在工作能力方面与电动工具相比较为小型轻量。2.
风动工具, 气动工具更适合长时间工作,而不会有马达过热无法工作的现像。3. 即使
风动工具, 气动工具的 风动马达发生超负荷停止现像,一但负荷现像解除便可重新恢复正常运转,不像电动马达会有烧毁的问题。4.
风动工具, 气动工具因不使用电,仅用气压源驱动,其耐水性较强,无触电危险,且因不用电,工具本身不会产生火花,可以适用于易爆炸环境(如圹坑、油田等)。在环境适用能力方面相较于其他工具更能适用各种不良恶劣的环境,但必须做好保养工作(如滤水、除尘、加油等)。5.
风动工具, 气动工具的后续维护成本较电动工具低。6. 相较于电动工具,
风动工具, 气动工具初期投资较大(空气压缩机及空压管线等)。
空压机有几种不同的类型,如往复式、活塞式、叶片式、螺杆式或离心式空气压缩机。压缩过滤后的空气,通常压缩为80 psig (5.5 kg/cm2) 〜 110 psig (7.6 kg/cm2),一般
风动工具, 气动工具使用90 psig (6.3 kg/cm2)。空气压缩机大小的选择标准:


  • 空压机选择

  • 决定总空气消耗量SCFM
  • 选用空压机大小计算– 马力(HP)



  • * 1 HP = 0.7457 KW

  • 例子:



一般海运或空运都是利用材积(体积)或是重量来计算运费的。空运以材积或重量选多的来算,海运则大多以材积来计算。若以材积来计算运费,则报价的基础为一个材积(cuft) 或一个立方米(CBM) 多少运费。所以先把材积算出来,才能知道运费。只要先量出包装箱的长宽高,再套上以下公式,即可算出材积。A. 长x宽x高(公分)x 0.0000353 = _______ Cuft (即Cubic Feet 立方呎)




结果 1 - 3 的 3

新闻稿