吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

钻孔/开孔用风动工具, 气动工具

钻孔/开孔用风动工具, 气动工具 - 钻孔/开孔用风动工具, 气动工具
钻孔/开孔用风动工具, 气动工具

应用简介

如气钻, 风动钻, 风动点焊钻, 风动冲孔折边机等。

Drilling Tools
  • 气钻 - 风动钻,气钻
    气钻
    风动钻,气钻

    气钻体积小,重量轻,噪音低。 部份机种有正反转设计使钻孔作业时更加方便, 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床 - 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床

    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床可透过内建的真空吸盘快速吸附固定于工件上钻孔,不需额外的固定工具。 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 石材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 风动点钻机 - 风动点钻机
    风动点钻机
    风动钻

    风动点钻机可在不破坏底层钢板的前提下,去除表面焊点,并可调节切削深度。


  • 风动冲孔折边机 - 风动凸缘冲压工具/冲孔折边机/压边穿孔机/打孔机
    风动冲孔折边机
    风动凸缘冲压工具/冲孔折边机/压边穿孔机/打孔机

    风动冲孔折边机适用于冲孔折边机,压边,穿孔,打孔,冲孔及用于车体钣金凸缘冲压。



新闻稿