吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

木材加工用风动工具, 气动工具

木材加工用风动工具, 气动工具 - 木材加工用风动工具, 气动工具
木材加工用风动工具, 气动工具

应用简介

如风动抛光机, 风动偏心砂光机,打蜡机,气钻, 风动螺丝起子, 风动树枝剪等。

Air Tools for Wood Processing
  • 风动抛光机 - 风动抛光机
    风动抛光机
    风动砂光机, 风动砂磨机

    风动抛光机可通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业的精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。


  • 风动偏心砂光机,打蜡机 - 风动偏心砂光机,打蜡机
    风动偏心砂光机,打蜡机
    风动磨砂机,打蜡机,随机打磨机,双动抛光机,随机轨道式手握砂磨机

    风动偏心抛光机可通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。


  • 气钻 - 风动钻,气钻
    气钻
    风动钻,气钻

    气钻体积小,重量轻,噪音低。 部份机种有正反转设计使钻孔作业时更加方便, 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床 - 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床

    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床可透过内建的真空吸盘快速吸附固定于工件上钻孔,不需额外的固定工具。 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 石材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 风动螺丝起子 - 风动螺丝起子, 风动起子
    风动螺丝起子
    风动起子/风批/ 风动螺丝刀

    风动螺丝起子也叫风动螺丝刀、风批、风动起子、风动螺丝刀等等不一。 具有速度快、效率高、温升小、结构简单、经久耐用等特点。 主要用于装配行业螺丝的拧紧和旋松。 适用于螺丝攻拆,木工,铝门窗拆装,电子工厂,产品组装线量产工作(如玩具,电器,木器,塑胶等装配).


  • 风动树枝剪 - 风动树枝剪
    风动树枝剪
    风动树枝剪,修枝剪,修剪机,园艺剪,果树剪,剪枝机,剪枝剪,短枝剪,修枝机,果树修剪机,果树修枝剪

    风动树枝剪适用于园艺,果树及一般树木等的修枝,剪枝,修剪机等.有几种不同长度可供选择。



新闻稿