吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

石材工业用风动工具, 气动工具

石材工业用风动工具, 气动工具 - 石材工业用风动工具, 气动工具
石材工业用风动工具, 气动工具

应用简介

风动工具, 气动工具特别适用在石材产业的潮湿环境中工作,如石材(花岗岩、大理石、石英石和人造石等)的切割、成形、表面/边角抛光、研磨、倒角等。 亦可用于玻离纤维研磨(湿式研磨)。 湿式作业可避免石材加工中产生粉尘所造成的环境污染及工安问题,无电动工具湿式作业时的触电问题, 风动工具, 气动工具的工作寿命长,不会马达过热,构造简单便于维护,是石材产业中不可缺少的重要加工设备。 如注水式风动石材,花岗石,大理石工具, 风动石材开孔机/内孔切割机/成形机, 风动磨光机, 风动钻, 风动雕刻笔,刻字笔,雕刻用风动锤等。

Air Tools for Stone / Granite / Marble Processing
  • 注水式风动石材,花岗石,大理石工具 - 注水式风动石材,花岗石,大理石工具
    注水式风动石材,花岗石,大理石工具
    湿式风动石材,花岗石,大理石工具

    注水式风动石材二次加工工具适用于花岗岩、大理石、石英石和人造石等石材的表面/边角抛光、研磨、倒角、切割、成形等,可避免研磨中粉尘产生,减少工作危险。


  • 风动石材开孔机/内孔切割机/成形机 - 风动石材椭圆内孔切割成形机
    风动石材开孔机/内孔切割机/成形机

    风动石材开孔机/内孔切割机/成形机适用于花岗石,大理石,石英石,人造石等洗手台/流理台内孔切割开孔/侧边成形用。


  • 风动磨光机 - 风动磨光机
    风动磨光机
    风动磨光机

    风动磨光机/ 风动打蜡机适用于将金属或塑料的烤漆面抛光成高光泽度。


  • 注水式/湿式风动钻孔机 - 注水式/湿式风动钻孔机
    注水式/湿式风动钻孔机
    注水式/湿式风动钻床机

    吸盘固定座型注水式/湿式风动钻孔/开孔机可透过内建的真空吸盘快速吸附固定于石材、花岗石、大理石上钻孔,不需额外的固定工具即可准确的进行垂直开孔。 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 石材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 风动雕刻笔,刻字笔 - 风动雕刻笔
    风动雕刻笔,刻字笔
    风动刻号笔

    风动雕刻笔可使用于在硬钢,金属,玻璃,石材,陶瓷,塑料等材质表面雕刻,也可用于重新修整损坏的螺钉头或螺栓来方便拆除。


  • 雕刻用风动锤 - 雕刻用风动锤
    雕刻用风动锤
    雕刻用气锤

    迷你雕刻用风动锤适用于石材表面文字雕刻及石材的精细雕刻。


  • 风动荔枝面整修机 - 风动荔枝面整修机, 风动除锈机
    风动荔枝面整修机
    风动荔枝面整修机,喷砂枪,除锈机

    风动荔枝面整修机,除锈机可应用于水泥板、石板的粗加工,石材荔枝面整修,点焊除渣作业,船身去污除锈作业,建筑装修清除,瓷砖剥离作业,涂料的清除,除铁锈,火车及车体集装箱柜,铝合金轮圈打砂补漏作业等.


  • 风动铲 - 风动凿
    风动铲
    气铲,气凿

    气锤也叫气铲,重量轻,冲击力强,能使它胜任各种作业,无论是切割、冲孔、凿平,还是除锈。 适用于翻砂业、打沙、切除毛边、铁刺、建筑打孔、汽车修理维护保养等行业。


  • 风动石材凿毛机 - 风动石材荔枝面凿平,凿毛,打毛机
    风动石材凿毛机
    风动石材荔枝面凿平,凿毛,打毛机

    风动石材凿毛/打毛机广泛应用于路桥工程,隧道及箱梁,涵洞,水电站大坝,核电站及各类混凝土建筑物的平面,立面,曲面打麻凿毛或路面石材荔枝面凿毛。


  • 风动石材喷砂枪 - 风动喷砂枪
    风动石材喷砂枪

    风动石材喷砂枪适用于铺设大理石/花岗石的地区,若有滑溜的现象,可以采用喷砂处理方式让石材表面变成粗糙面来增加物理摩擦,提升止滑效果。 或用于石材表面喷砂刻字。



新闻稿