吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

金属加工用风动工具, 气动工具

金属加工用风动工具, 气动工具 - 金属加工用风动工具, 气动工具
金属加工用风动工具, 气动工具

应用简介

如风动砂轮机, 风动抛光机, 风动偏心砂光机, 风动打蜡机, 风动磨光机, 风动雕刻笔,刻字笔,气钻, 风动螺丝起子, 风动油压式拉钉机, 风动拉帽枪, 风动凸缘冲压工具, 风动金属曲线剪, 风动喷砂枪等。

Air Tools for Metal Processing
  • 风动砂轮机 - 风动砂轮机
    风动砂轮机
    风动打磨机

    风动砂轮机为利用高速旋转的薄片砂轮、橡胶砂轮或钢丝轮等对金属件进行磨削、切削、除锈、研磨、刷磨及磨光加工等金属加工。


  • 风动抛光机 - 风动抛光机
    风动抛光机
    风动砂光机, 风动砂磨机

    风动抛光机可通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业的精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。


  • 风动偏心砂光机,打蜡机 - 风动偏心砂光机,打蜡机
    风动偏心砂光机,打蜡机
    风动磨砂机,打蜡机,随机打磨机,双动抛光机,随机轨道式手握砂磨机

    风动偏心抛光机可通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。


  • 风动磨光机 - 风动磨光机
    风动磨光机
    风动磨光机

    风动磨光机/ 风动打蜡机适用于将金属或塑料的烤漆面抛光成高光泽度。


  • 风动雕刻笔,刻字笔 - 风动雕刻笔
    风动雕刻笔,刻字笔
    风动刻号笔

    风动雕刻笔可使用于在硬钢,金属,玻璃,石材,陶瓷,塑料等材质表面雕刻,也可用于重新修整损坏的螺钉头或螺栓来方便拆除。


  • 气钻 - 风动钻,气钻
    气钻
    风动钻,气钻

    气钻体积小,重量轻,噪音低。 部份机种有正反转设计使钻孔作业时更加方便, 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床 - 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床

    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床可透过内建的真空吸盘快速吸附固定于工件上钻孔,不需额外的固定工具。 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 石材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 风动螺丝起子 - 风动螺丝起子, 风动起子
    风动螺丝起子
    风动起子/风批/ 风动螺丝刀

    风动螺丝起子也叫风动螺丝刀、风批、风动起子、风动螺丝刀等等不一。 具有速度快、效率高、温升小、结构简单、经久耐用等特点。 主要用于装配行业螺丝的拧紧和旋松。 适用于螺丝攻拆,木工,铝门窗拆装,电子工厂,产品组装线量产工作(如玩具,电器,木器,塑胶等装配).


  • 风动油压式拉钉机 - 风动油压式拉钉机, 风动铆钉机
    风动油压式拉钉机
    风动油压式拉钉机, 风动铆钉机

    风动油压式拉钉机又名风动拉铆枪或风动拉铆钉枪或风动抽芯铆钉枪,名字各异,是世界先进的铆接工具。 风动拉钉枪/ 风动拉铆枪以压缩空气为动力,通过各个气缸的串联以达到拉断铆钉的目的,具有拉铆方便,铆接速度快、手持重量轻、无油液损耗等优点。 其用途广泛,是现金工业制造的必备工具之一,主要用于铝,铁,不锈钢板材的铆接。 不锈钢/合金钢拉钉嘴。 主要是风动拉钉枪拉钉速度快。 油压式结构,拉钉力量大。 风动拉铆枪广泛适用于装饰装潢、汽车制造及改装、集装箱、电器、家电、仪表、箱包和机械制造等行业。


  • 风动拉帽枪 - 风动拉帽枪
    风动拉帽枪
    风动拉帽枪

    风动拉帽枪又名风动铆螺母枪产品用途广泛,可以拉帽M3~M12.大多用于各种不锈钢制品行业,例如烤炉厂、机箱机械厂、家具厂,机柜厂,中央空调厂,.. ..... 适用于各类金属板材、管材等制造工业的紧固领域。 拉帽可取代传统的焊接螺母,不需要攻牙、焊接,不需要攻内螺纹;弥补金属薄板、薄管焊接易熔,焊接螺母旋牙不顺等不足之处,使用风动拉帽枪铆接,一次到位,方便快捷,美观高效。


  • 风动锯/ 风动锉 - 风动锯/ 风动锉
    风动锯/ 风动锉
    风动往复锯/ 风动锉

    风动锯适用于所有种类的塑料、玻璃纤维和复合材料以及铝和金属薄板进行复杂形状和小半径曲线的锯切。 风动锉刀则适用于用于模具、车辆研磨,去除金属制品绣蚀层。


  • 风动切断机/切割机 - 风动切断机/切割机
    风动切断机/切割机
    风动切断机/切割机

    风动切割工具适用于切割材料,范围广泛,可以快速、高效地切断金属薄板、螺母、螺栓和塑胶材料...等。


  • 风动剪线钳, 风动夹线钳 - 风动剪刀/金属钳
    风动剪线钳, 风动夹线钳
    风动剪刀/金属钳/斜口钳/端子夹

    本风动剪线钳/ 风动夹线/斜口钳/端子夹之钳刀刃采特殊处理钢材,针对钼线、铁线、铜头、塑胶射出、树脂、闭端子、裸端子、电源线扣、铜管、织布、欧式端子、塑胶皮革、卡箍…等工件,制造专用刀刃,提供多样化之选择。 风动剪线钳适用在各种铜、铁、塑料、皮革、草席、冷媒管、电热管、玻璃纤维等地方使用。 如:射出成型料脚、零件角、IC/铜脚、变压器/铜线、通讯业/电容器、主机板、冷媒管、芯片等。 风动夹线钳/ 风动压线钳则用于夹线、压线,为端子压接专用工具(裸端端子、绝缘端子、闭端端子等),适用于电脑、冰箱、空调、电器、电子行业......用于压着端子,接线、接插件等。


  • 风动金属剪 - 风动金属剪
    风动金属剪
    风动金属剪

    风动金属剪能够将金属薄板,铁皮,钢板等轻松剪成多种规格。


  • 风动薄铁剪,铁皮剪 - 风动剪刀
    风动薄铁剪,铁皮剪
    风动剪刀

    风动薄铁剪/ 风动铁皮剪能够将金属薄板,铁皮,钢板等轻松剪成多种规格。


  • 风动点钻机 - 风动点钻机
    风动点钻机
    风动钻

    风动点钻机可在不破坏底层钢板的前提下,去除表面焊点,并可调节切削深度。


  • 风动冲孔折边机 - 风动凸缘冲压工具/冲孔折边机/压边穿孔机/打孔机
    风动冲孔折边机
    风动凸缘冲压工具/冲孔折边机/压边穿孔机/打孔机

    风动冲孔折边机适用于冲孔折边机,压边,穿孔,打孔,冲孔及用于车体钣金凸缘冲压。


  • 风动金属曲线剪 - 风动曲线剪
    风动金属曲线剪
    风动曲线剪,气冲剪

    风动曲线剪(冲压剪)适用于汽车与摩托车车体板金修理及制造,白铁匠及钣金制造业,可在狭隘的作业空间内做精准的切割。 可适用铁皮,铝皮,薄钢板,薄铜板,白铁皮(镀锌铁皮),塑胶以及其他金属等。


  • 风动喷砂枪 - 风动喷砂枪
    风动喷砂枪
    风动喷砂枪

    风动喷砂枪适用于去除毛边、铁锈、水垢及漆料涂装等表面清洁及表面处理工作。



新闻稿