吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

移除材料用风动工具, 气动工具

移除材料用风动工具, 气动工具 - 移除材料用风动工具, 气动工具
移除材料用风动工具, 气动工具

应用简介

如风动砂轮机, 风动抛光机,注水式风动石材,花岗石,大理石工具, 风动锤, 风动雕刻笔, 风动钻, 风动点焊钻, 风动去胶轮机/除胶机, 风动喷砂枪等。

Material removal tools
  • 风动砂轮机 - 风动砂轮机
    风动砂轮机
    风动打磨机

    风动砂轮机为利用高速旋转的薄片砂轮、橡胶砂轮或钢丝轮等对金属件进行磨削、切削、除锈、研磨、刷磨及磨光加工等金属加工。


  • 风动抛光机 - 风动抛光机
    风动抛光机
    风动砂光机, 风动砂磨机

    风动抛光机可通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业的精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。


  • 注水式风动石材,花岗石,大理石工具 - 注水式风动石材,花岗石,大理石工具
    注水式风动石材,花岗石,大理石工具
    湿式风动石材,花岗石,大理石工具

    注水式风动石材二次加工工具适用于花岗岩、大理石、石英石和人造石等石材的表面/边角抛光、研磨、倒角、切割、成形等,可避免研磨中粉尘产生,减少工作危险。


  • 风动锤 - 风动锤
    风动锤
    风动锤,气锤,气锤

    气锤也叫气铲,重量轻,冲击力强,能使它胜任各种作业,无论是切割、冲孔、凿平,还是除锈。 适用于翻砂业、打沙、切除毛边、铁刺、建筑打孔、汽车修理维护保养等行业。


  • 风动雕刻笔,刻字笔 - 风动雕刻笔
    风动雕刻笔,刻字笔
    风动刻号笔

    风动雕刻笔可使用于在硬钢,金属,玻璃,石材,陶瓷,塑料等材质表面雕刻,也可用于重新修整损坏的螺钉头或螺栓来方便拆除。


  • 气钻 - 风动钻,气钻
    气钻
    风动钻,气钻

    气钻体积小,重量轻,噪音低。 部份机种有正反转设计使钻孔作业时更加方便, 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床 - 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床

    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床可透过内建的真空吸盘快速吸附固定于工件上钻孔,不需额外的固定工具。 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 石材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 风动点钻机 - 风动点钻机
    风动点钻机
    风动钻

    风动点钻机可在不破坏底层钢板的前提下,去除表面焊点,并可调节切削深度。


  • 风动冲孔折边机 - 风动凸缘冲压工具/冲孔折边机/压边穿孔机/打孔机
    风动冲孔折边机
    风动凸缘冲压工具/冲孔折边机/压边穿孔机/打孔机

    风动冲孔折边机适用于冲孔折边机,压边,穿孔,打孔,冲孔及用于车体钣金凸缘冲压。


  • 风动去胶轮机/除胶机 - 风动去胶轮机/除胶机
    风动去胶轮机/除胶机
    风动去胶轮机/除胶机

    风动除胶机适用于汽车表面不干胶清除,工业用胶清除,玻璃厂玻璃胶清除,家具厂除胶,汽车轮胎除胶。 橡胶盘可在不损坏油漆表面的情况下,清除各种装饰贴纸。


  • 风动喷砂枪 - 风动喷砂枪
    风动喷砂枪
    风动喷砂枪

    风动喷砂枪适用于去除毛边、铁锈、水垢及漆料涂装等表面清洁及表面处理工作。



新闻稿