吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

室内装潢用风动工具, 气动工具

室内装潢用风动工具, 气动工具 - 室内装潢用风动工具, 气动工具
室内装潢用风动工具, 气动工具

应用简介

如风动抛光机, 风动偏心砂光机, 风动打蜡机,注水式风动石材,花岗石,大理石工具,气钻, 风动螺丝起子, 风动打钉机/钉枪, 风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪, 风动喷枪等。

Air Tools for Interior Decorating
  • 风动抛光机 - 风动抛光机
    风动抛光机
    风动砂光机, 风动砂磨机

    风动抛光机可通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业的精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。


  • 风动偏心砂光机,打蜡机 - 风动偏心砂光机,打蜡机
    风动偏心砂光机,打蜡机
    风动磨砂机,打蜡机,随机打磨机,双动抛光机,随机轨道式手握砂磨机

    风动偏心抛光机可通过使用不同粗度的砂纸来对金属材料、木材、塑料、石材、玻璃及陶器等表面进行研磨/砂磨作业,如机械、建筑装修、家具油漆、船舶、汽车、磨具、航空业精细抛光,去毛边,除锈,去油漆等表面的整平磨光作业。


  • 注水式风动石材,花岗石,大理石工具 - 注水式风动石材,花岗石,大理石工具
    注水式风动石材,花岗石,大理石工具
    湿式风动石材,花岗石,大理石工具

    注水式风动石材二次加工工具适用于花岗岩、大理石、石英石和人造石等石材的表面/边角抛光、研磨、倒角、切割、成形等,可避免研磨中粉尘产生,减少工作危险。


  • 气钻 - 风动钻,气钻
    气钻
    风动钻,气钻

    气钻体积小,重量轻,噪音低。 部份机种有正反转设计使钻孔作业时更加方便, 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床 - 吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床
    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床

    吸盘固定座型风动钻孔机/钻床可透过内建的真空吸盘快速吸附固定于工件上钻孔,不需额外的固定工具。 适用于不同材料的钻孔作业, 如木材, 石材, 墙壁, 金属, 铁材, 铝材...等。


  • 风动螺丝起子 - 风动螺丝起子, 风动起子
    风动螺丝起子
    风动起子/风批/ 风动螺丝刀

    风动螺丝起子也叫风动螺丝刀、风批、风动起子、风动螺丝刀等等不一。 具有速度快、效率高、温升小、结构简单、经久耐用等特点。 主要用于装配行业螺丝的拧紧和旋松。 适用于螺丝攻拆,木工,铝门窗拆装,电子工厂,产品组装线量产工作(如玩具,电器,木器,塑胶等装配).


  • 风动打钉机/钉枪 - 风动打钉机/钉枪
    风动打钉机/钉枪
    风动打钉机/钉枪

    木工风动钉枪为室内装修工程中最重要的工具之一,主要功用在于装潢工程中接合板材或其他建材,使现代装潢工程能进行的更为快速且提升施作品质。 风动钉枪依用途不同主要分为钢钉枪、单针钉枪、双针钉枪及蚊钉枪等四种。 风动双针钉枪为封板专用枪,其ㄇ字型的枪钉设计能使薄板完全贴合于角材上,直向受力固定能力佳。 风动单针钉枪为综合型钉枪,是装潢施工中最常使用之钉枪,多用于结构之补强或结合,一字形的枪钉能深入板材内固定接合点,横向受力之固定能力佳。 风动钢钉枪则主要用于主结构之固定,由于其击发力量强大,常用于板材与水泥面之钉合,施工快速、准确且稳固。 风动蚊钉枪主要用于面材之钉合,因枪钉细小所形成的钉孔非常微小,能保持物件表面平整,然其固定能力差,须以胶合方式辅助贴合之效果。


  • 风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪 - 风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪
    风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪
    风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪

    风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪主要应用于居家、工厂、工地或其他场所中可产生密封效果之黏合剂,应用于汽车挡风玻璃、灯具的装配、冷藏车、厢式车及客车的车身接缝密封;应用在建筑物铝合金门窗、建筑幕墙、中空玻璃密封、水中建筑物、地下工程;应用于货柜木地板、侧板之密封;飞机机体、油箱的密封;船用门窗、船用仓盖密封、潜艇用密封;乃至于居家DIY修缮屋漏、补桶、涂澡盆、修鱼缸等等,应用十分广泛。


  • 风动喷枪 - 风动喷枪
    风动喷枪
    风动喷枪

    风动油漆喷枪的使用非常广泛,主要应用车辆,家具、日用品、仪表、机械、零件、设备等表面油漆喷涂作业以及宾馆、住宅、旅社、大楼、房屋等涂装装潢作业。



新闻稿