吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

锁紧/拧紧用风动工具, 气动工具

锁紧/拧紧用风动工具, 气动工具 - 锁紧/拧紧用风动工具, 气动工具
锁紧/拧紧用风动工具, 气动工具

应用简介

如风动冲击扳手, 风动棘轮扳手, 风动螺丝起子, 风动拉帽枪等。

Fastening Air Tools
  • 风动扳手 - 风动扳手
    风动扳手
    风动扳手

    风动扳手以高压气体马达部来带动打击部,使之锁固或放松螺帽。 适用多种场所例如汽修业、重型车辆、越野车辆、卡车、巴士等轮胎拆装、工业组装线、柴油机、农具维修等,更受石化业和水泥业以及造船厂青睐。 风动棘轮扳手则是外形小巧、轻便,设计用于螺栓和螺母在狭窄区域等工作空间不大的地方进行零组件拆卸和更换的拆除和更换,如小型发动机修理、汽车维修车间、散热器拆除、引擎零件更换、水泵、空调、小型发动机修理、大灯服务工作、钳工、仪表板和摩托车发动机等。


  • 风动螺丝起子 - 风动螺丝起子, 风动起子
    风动螺丝起子
    风动起子/风批/ 风动螺丝刀

    风动螺丝起子也叫风动螺丝刀、风批、风动起子、风动螺丝刀等等不一。 具有速度快、效率高、温升小、结构简单、经久耐用等特点。 主要用于装配行业螺丝的拧紧和旋松。 适用于螺丝攻拆,木工,铝门窗拆装,电子工厂,产品组装线量产工作(如玩具,电器,木器,塑胶等装配).


  • 风动拉帽枪 - 风动拉帽枪
    风动拉帽枪
    风动拉帽枪

    风动拉帽枪又名风动铆螺母枪产品用途广泛,可以拉帽M3~M12.大多用于各种不锈钢制品行业,例如烤炉厂、机箱机械厂、家具厂,机柜厂,中央空调厂,.. ..... 适用于各类金属板材、管材等制造工业的紧固领域。 拉帽可取代传统的焊接螺母,不需要攻牙、焊接,不需要攻内螺纹;弥补金属薄板、薄管焊接易熔,焊接螺母旋牙不顺等不足之处,使用风动拉帽枪铆接,一次到位,方便快捷,美观高效。



新闻稿