吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

清洁用风动工具, 气动工具

清洁用风动工具, 气动工具 - 清洁用风动工具, 气动工具
清洁用风动工具, 气动工具

应用简介

如风动清洁枪, 风动吸尘枪/吹尘枪组,空气吹气枪/吹尘枪/ 风动除尘枪等。

Cleaning Tools
  • 风动清洁枪 - 风动清洁枪
    风动清洁枪
    风动清洁枪

    风动清洁枪系列包括风动泡沫枪,高压喷水枪/洒水枪,吹尘枪及真空吸尘枪等。


  • 风动吸尘枪/吹尘枪组 - 风动吸尘枪/吹尘枪组
    风动吸尘枪/吹尘枪组
    风动吸尘/吹尘枪组

    风动吹尘/吸尘两用枪组可用于木工粉尘强力吸取, CNC车床铁屑强力吸取,食品余屑清理,玻璃与铁屑清理...等,配件齐全,含各式吸吹尘嘴,使用安全无须保养.


  • 空气吹气枪/吹尘枪/ 风动除尘枪 - 空气吹气枪/吹尘枪/ 风动除尘枪
    空气吹气枪/吹尘枪/ 风动除尘枪
    吹气枪

    风动吹尘枪/吹气枪是利用空气放大的原理,有效的减少压缩空气的消耗量,从而产生强大和精确的气流,并带动周围空气一起工作。 吹尘枪/吹气枪主要用于工厂、机械车间、木工装潢及安装/维修时的除尘工作,适用于去除和清洁任何类型的工件上的灰尘或异物。 可使用在一些手接触不到的一些比较狭窄、高处、机器零部件内部及气管内的清洁工作等。



新闻稿