吉生 风动工具, 气动工具 -专业生产及销售各种风动工具, 气动工具制造商。

组装用风动工具, 气动工具

组装用风动工具, 气动工具 - 组装用风动工具, 气动工具
组装用风动工具, 气动工具

应用简介

如风动冲击扳手, 风动棘轮扳手, 风动螺丝起子, 风动油压式拉钉机, 风动拉帽枪, 风动打钉机/钉枪, 风动 C型扣环枪, 风动矽胶枪等。

Assembly Tools
  • 风动扳手 - 风动扳手
    风动扳手
    风动扳手

    风动扳手以高压气体马达部来带动打击部,使之锁固或放松螺帽。 适用多种场所例如汽修业、重型车辆、越野车辆、卡车、巴士等轮胎拆装、工业组装线、柴油机、农具维修等,更受石化业和水泥业以及造船厂青睐。 风动棘轮扳手则是外形小巧、轻便,设计用于螺栓和螺母在狭窄区域等工作空间不大的地方进行零组件拆卸和更换的拆除和更换,如小型发动机修理、汽车维修车间、散热器拆除、引擎零件更换、水泵、空调、小型发动机修理、大灯服务工作、钳工、仪表板和摩托车发动机等。


  • 风动螺丝起子 - 风动螺丝起子, 风动起子
    风动螺丝起子
    风动起子/风批/ 风动螺丝刀

    风动螺丝起子也叫风动螺丝刀、风批、风动起子、风动螺丝刀等等不一。 具有速度快、效率高、温升小、结构简单、经久耐用等特点。 主要用于装配行业螺丝的拧紧和旋松。 适用于螺丝攻拆,木工,铝门窗拆装,电子工厂,产品组装线量产工作(如玩具,电器,木器,塑胶等装配).


  • 风动油压式拉钉机 - 风动油压式拉钉机, 风动铆钉机
    风动油压式拉钉机
    风动油压式拉钉机, 风动铆钉机

    风动油压式拉钉机又名风动拉铆枪或风动拉铆钉枪或风动抽芯铆钉枪,名字各异,是世界先进的铆接工具。 风动拉钉枪/ 风动拉铆枪以压缩空气为动力,通过各个气缸的串联以达到拉断铆钉的目的,具有拉铆方便,铆接速度快、手持重量轻、无油液损耗等优点。 其用途广泛,是现金工业制造的必备工具之一,主要用于铝,铁,不锈钢板材的铆接。 不锈钢/合金钢拉钉嘴。 主要是风动拉钉枪拉钉速度快。 油压式结构,拉钉力量大。 风动拉铆枪广泛适用于装饰装潢、汽车制造及改装、集装箱、电器、家电、仪表、箱包和机械制造等行业。


  • 风动拉帽枪 - 风动拉帽枪
    风动拉帽枪
    风动拉帽枪

    风动拉帽枪又名风动铆螺母枪产品用途广泛,可以拉帽M3~M12.大多用于各种不锈钢制品行业,例如烤炉厂、机箱机械厂、家具厂,机柜厂,中央空调厂,.. ..... 适用于各类金属板材、管材等制造工业的紧固领域。 拉帽可取代传统的焊接螺母,不需要攻牙、焊接,不需要攻内螺纹;弥补金属薄板、薄管焊接易熔,焊接螺母旋牙不顺等不足之处,使用风动拉帽枪铆接,一次到位,方便快捷,美观高效。


  • 风动打钉机/钉枪 - 风动打钉机/钉枪
    风动打钉机/钉枪
    风动打钉机/钉枪

    木工风动钉枪为室内装修工程中最重要的工具之一,主要功用在于装潢工程中接合板材或其他建材,使现代装潢工程能进行的更为快速且提升施作品质。 风动钉枪依用途不同主要分为钢钉枪、单针钉枪、双针钉枪及蚊钉枪等四种。 风动双针钉枪为封板专用枪,其ㄇ字型的枪钉设计能使薄板完全贴合于角材上,直向受力固定能力佳。 风动单针钉枪为综合型钉枪,是装潢施工中最常使用之钉枪,多用于结构之补强或结合,一字形的枪钉能深入板材内固定接合点,横向受力之固定能力佳。 风动钢钉枪则主要用于主结构之固定,由于其击发力量强大,常用于板材与水泥面之钉合,施工快速、准确且稳固。 风动蚊钉枪主要用于面材之钉合,因枪钉细小所形成的钉孔非常微小,能保持物件表面平整,然其固定能力差,须以胶合方式辅助贴合之效果。


  • 风动 C型扣环枪,拱环成型器 - 风动 C型钉枪,拱环成型器
    风动 C型扣环枪,拱环成型器
    风动 C型钉枪

    风动 C型扣环枪(拱环成型器)利用C型卡圈,适用于弹簧床垫组装,汽车座椅组装,弹簧床垫,封袋,束口,园艺,绳网,铁丝网,发泡棉,蛇笼工程,电线,工艺品,笼具,船用产品,栅栏,温室,铁丝网封闭等产业, 可用在如垫子或皮革等边沿的缝合,为连续组装作业的实用工具。


  • 风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪 - 风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪
    风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪
    风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪

    风动填隙枪/矽胶枪/喷胶枪主要应用于居家、工厂、工地或其他场所中可产生密封效果之黏合剂,应用于汽车挡风玻璃、灯具的装配、冷藏车、厢式车及客车的车身接缝密封;应用在建筑物铝合金门窗、建筑幕墙、中空玻璃密封、水中建筑物、地下工程;应用于货柜木地板、侧板之密封;飞机机体、油箱的密封;船用门窗、船用仓盖密封、潜艇用密封;乃至于居家DIY修缮屋漏、补桶、涂澡盆、修鱼缸等等,应用十分广泛。



新闻稿